首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
涉老组织
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 涉老组织
常乐镇关工委召开庆六一表彰大会暨专题报告会
发布日期:2018-7-30   责任编辑:管理员
 

61下午,常乐镇关工委假座常乐初中会议室,召开2017年度十佳美德少年、好家长、优秀辅导员表彰大会暨“不忘重托争当新时代好少年”报告会。来自全镇各学校各村的美德少年代表、优秀辅导员代表、好家长代表及妇女主任、关工委常务副主任等200多人参加了此次活动。

2017年度,常乐镇关工委在市关工委和镇党委、政府的领导下积极有序地开展了“学史立志、崇德向善”主题教育活动,有力地推动了全镇未成年人“在社会做好公民、在家做好孩子、在校做好学生”活动的开展,涌现了一批孝亲敬老、助人为乐、诚信友善、自立自强、奉献社会的美德少年,和教子科学、成绩显著的好家长,以及热心关心下一代茁壮成长的优秀辅导员。为了激励全社会关心未成年人健康成长,常乐镇党委决定在六一儿童节到来之际表扬一批美德少年好家长优秀辅导员。

表彰会结束后,市教育局关工委副主任顾定斐为与会人员作了题为“不忘重托,争做新时代好少年”十九大精神宣讲报告,他以自己家庭以及社会实例讲述家长教育孩子的理念、方法和经验,引导青少年不忘祖国和人民的重托,积极向上努力奋斗做个新时代的优秀少年。与会者全神贯注聆听,不时频频点头,发出会意的笑声。
阅读次数:11369
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口