首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
上级文件
本市文件
 
本市文件
当前位置:首页 >> 政策文件 >> 本市文件
海委老[2010]12号 关于表彰“我读书、我充实、我快乐”征文活动优秀获得者的决定
发布日期:2010-11-24
  

中共海门市委老干部局

 

海委老[2010]12

——————————————————

 

关于表彰“我读书、我充实、我快乐”

征文活动优秀奖获得者的决定

 

各乡镇党委,市委各部委办局,市各委办局院行社党组(党委),市经济开发区党工委,海门工业园区党工委,滨海新区党工委,临江新区党工委,市各群众团体和直属单位党组织:

为深入推进“学习型老干部党组织建设”和“夕阳映江海,晚霞更生辉”主题实践活动,引导广大离退休干部养成良好的读书习惯,在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操、愉悦身心;通过多读书、读好书、用好书,进一步促进老干部发挥余热,自201061日起,我局在全市老干部中部署开展了“我读书、我充实、我快乐”读书征文活动。

       自这一活动开展以来,各老干部党支部及老干部学习小组加强领导、精心组织,采取具体措施组织离退休干部认真研读我局推荐的书籍及其他自选书籍,积极撰写心得体会,开展多种形式的读书交流活动,掀起了读书学习的热潮。

此次征文活动,共收到各单位推荐的读书体会文章近百篇,这些文章大都立意新颖、观点明确、主题突出、体会深刻,蕴含着鲜明的时代特点,展现了新时期老干部保持和发扬共产党员先进性、续写辉煌的精神风貌和优良作风。

     为继续深入扎实地推进“学习型老干部党组织建设”,激励和鼓舞广大老干部的学习热情,通过我局组织有关专家评定,现决定对许培生等35名获 “优秀读书心得奖”的作者进行表彰。同时,我局将这些获奖作品在我局建立的老干部工作网站“学习园地”专栏中陆续刊登。

    希望获得表彰的老干部,珍惜荣誉,再接再厉,深入学习,开拓进取,再创新绩。希望全市广大老干部学习先进,积极发挥余热,为构建和谐海门做出新的贡献。

    

   

 

 

 

 

 

 

中共海门市委老干部局

                           2010年11月16

 

 

附:读书征文活动优秀奖获得者名单

许培生、虞亚伟、杨志香、卫平、范友祥、施振良、方国民、高竞成、陶德钧、沈汉超、施善明、徐兆珍、李云昌、张耀书、朱南辉、沈美林、成仁效、黄文成、梁兆甫、陈国昌、王浩南、汤汉明、仇新农、袁桂山、潘达忠、江宝根、许海钧、顾同仁、陈洪飞、徐卓玮、陈锦林、吴祖恩、俞小松、施侨、姜学耕

(请获奖者于本月底前到老干部局办公室领取纪念品)

 

阅读次数:11677
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口